Skip to content

Закусочная гост

Скачать закусочная гост doc

Полное самообслуживание организуют по форме "шведского стола буфета " в ресторанах и кафе при гостиницах Таблица А.

В соответствии с ГОСТ «Общественное питание. Классификация предприятий» в составе индустрии питания выделены следующие типы предприятий: ресторан, бар, кафе, столовая, закусочная.  Закусочная – предприятие общественного питания с ограниченным ассортиментом блюд несложного приготовления из определенного вида сырья или полуфабрикатов, предназначенное для быстрого обслуживания потребителей. Мы подготовили для вас актуальные документы и национальные стандарты (ГОСТы), регламентирующие деятельность предприятий общественного питания.

ГОСТ Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. ГОСТ Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. ГОСТ В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: ГОСТ Здания жилые и общественные. Параметры микроклимата в помещениях ГОСТ /ГОСТ Р Услуги общественного питания.

Общие требования ГОСТ /ГОСТ Р Общественное питание.  кафе, бары, закусочные, столовые, предприятия быстрого обслуживания.

Межгосударственный стандарт ГОСТ "Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания.  закусочная: Предприятие (объект) питания с ограниченным ассортиментом блюд и изделий несложного изготовления и предназначенное для быстрого обслуживания потребителей, с возможной реализацией алкогольных напитков, покупных товаров.

магазин (отдел) кулинарии: Магазин (отдел) по реализации населению. Параметры микроклимата в помещениях ГОСТ / Услуги общественного питания. Общие требования (с действует ГОСТ ) ГОСТ / Общественное питание.  Таблица 2 - Требования к столовым, закусочным, предприятиям быстрого обслуживания, буфетам, кафетериям, кофейням, магазинам кулинарии. Наименование требований Тип предприятия.

Столовая Закусочная Предприятие быстрого обслуживания Буфет Кафетерий Кофейня Магазин кулинарии. Классификация и общие требования. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Услуги общественного питания.  Классификатор государственных стандартов → Машины, оборудование и. Таблица 2 - Требования к столовым, закусочным, предприятиям быстрого обслуживания, буфетам, кафетериям, кофейням, магазинам кулинарии.

Public catering. Classification of catering enterprises. ГОСТ Р Предисловие.  Услуги общественного питания. Общие требования ГОСТ /ГОСТ Р Общественное питание. Термины и определения. После сложной и многолетней работы, наконец, принят государственный стандарт (ГОСТ) для предприятий общественного питания - кафе, ресторанов, столовых, бистро, закусочных и т.д.

ГОСТ имеет следующий номер: № ГОСТ , дата утверждения: 22 ноября г., утвержден Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии N ст. Новый ГОСТ вступает в силу (становится обязательным для соблюдения организациями) в 1 января года.

EPUB, rtf, PDF, rtf