Skip to content

Гост светопропускаемости стекол автомобиля

Тонировка стекол по ГОСТу. ГОСТ по тонировке известен далеко не каждому автомобилисту. Однако незнание правил не освобождает от ответственности.  Новый закон о тонировке стекол автомобиля Татьяна Устинова. Светопропускаемость тонировки.

Прибор для замера тонировки. (данный ГОСТ утратил силу с г.) Пункт Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее: 75% - для ветровых стекол; 70% - для стекол, не являющихся ветровыми, входящих в нормативное поле обзора П, определяющее переднюю обзорность.

Смотрите рисунок.  Переднее ветровое стекло (лобовое), передние боковые стекла и стекла передних дверей (при наличии) должны иметь светопропускаемость не менее 70%. Светопропускаемость заднего и задних боковых стекол не нормируется (НО! При наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида). Тонировка с зеркальным эффектом запрещена. Пример: Светопропускание новых стекол автомобиля 95 процентов.

Тонировочная пленка — 70 процентов. Светопропускание на стекле рассчитывается по следующей формуле согласно закону: * = то есть 66,5%. В этом случае не имеет значения, с какой светопропускаемостью клеится пленка. Размер наказания будет одинаковым. Для передних стекол.  Передние боковые стекла, согласно ГОСТу, должны иметь светопропускаемость не ниже 70 процентов.

Если вы хотите подробно проанализировать Закон о тонировке, скачайте его в полном издании здесь. Штраф за тонировку по новому закону. Разрешенная тонировка передних стекол по ГОСТу. Не каждая тонировка обеспечивает преимущественные параметры автомобиля. Эффектный внешний вид за счет применения элементов затемнения с пониженной светопропускаемостью, может явиться причиной недостаточной просматриваемости дорожного полотна, что снижает реакцию водителя на внешние раздражители и увеличивает вероятность аварии.

При каждом выявлении факта нарушения требований к внешнему облику транспорта уполномоченными сотрудниками, к водителю будут применены немаленькие штрафные санкции, величина которых составляет рублей. Поэтому, для. Новая тонировка по ГОСТу — 70% В свою очередь, светопропускаемость остальных стёкол по-прежнему не нормируется «При условии установки на ТС двух внешних зеркал заднего вида светопропускание стекол, обеспечивающих обзор водителя сзади, не нормируется.» Т.е.

их тонировать можно без ограничений. Четвёртое важное изменение — Росстандарт прописал, что полосы в верхней части ветрового стекла, шириной 14 см. могут иметь любую светопропускаемость.  2. Хромированные детали кузова автомобиля не запрещены — а они бликуют гораздо сильнее любых стёкол. 3. Более того, любой водитель может сделать себе полностью хромированный зеркальный кузов — на это нет запрета. Правильная тонировка передних стекол автомобиля.

Оглавление. 1 Соответствие ГОСТ. 2 Приборы для проверки светопропускаемости. 3 Требования к тонированным стеклам.  Приборы для проверки светопропускаемости. Проверка по ГОСТ производится автоинспектором специальными приборами. Стоит учитывать, что точность измерения зависит от температуры и влажности воздуха, а также от атмосферного давления и, в соответствии с инструкцией к приборам, разрешено учитывать погрешность устройств при измерении.

Автомобили с тонировкой выглядят презентабельно, а потому автовладельцы все чаще используют ее для достижения такого эффекта. В основном используются следующие приборы. Штраф за несоблюдение стандарта.

Правила проведения замера показателей светопропускаемости автостекол.  Тонировка по ГОСТу на боковые и передние стекла автомобиля. Согласно новому закону, вступившему в действие 1 января текущего года, тонировка по ГОСТу стекол транспортных средств осуществляется по новым требованиям.

Несоблюдение условий влечет за собой штрафные санкции. Чтобы избежать неприятностей, владельцам авто следует быть в курсе изменений и подготовить автомобиль к эксплуатации в соответствии с нововведениями.

Что представляет собой тонировка. Если стекла автомобиля не отвечают указанным требованиям, то автовладелец заплатит штраф. В г. «неправильная» тонировка обойдется автовладельцу в руб. Проект нового закона о тонировке предполагает значительное повышение суммы штрафов в г.

и переход к прогрессивной системе санкций.  замер светопропускаемости стекол возможен не на стационарном посту?Обязан ли ИДПС принимать во внимание ГОСТ Ответить. Михаил.

Гост колбасы вареные ссср

ГОСТ ссср Докторская колбаса. Понедельник, 11 Февраля г. + в цитатник. Цитата сообщения zusja. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество!

рецепты изготовления докторской колбасы по госту. Рецепты советской варенки. Мы уже говорили о том, что одного рецепта у домашней колбасы нет. Каждый делает на свой вкус. И если этот вкус формировался на советских колбасах, то вот рецептура вареных колбас высшего сорта. На специальных машинах сырье превращалось в пасту. Она набивалась в натуральные или искусственные оболочки и отваривалась в паровой камере.

Сегодня мы узнаем состав и технологические требования к производству советских вареных колбас. Добавляли ли в колбасу воду и лед, свиную шкурку, соевые наполнители, дробленые кости, консерванты, туалетную бумагу и кровь репрессированных диссидентов?  То есть по этому ГОСТу делались почти все вареные колбасы, сосиски и сардельки в позднем СССР. Очень забавно, что айхисториан игнорирует данный, вообще-то ключевой, документ при раскрытии вопроса, но при этом на каждом шагу корчит из себя историка, владеющего соответствующими методами.

Итак, какие ингридиенты могли вполне официально и законно входить в состав советских колбас, начиная с ого года?. Колбасы советские в лучшем случае соответствовали этим примечаниям к ГОСТу. В худшем в «проходник коровий» заворачивали перемолотые кости козлов, прогорклую муку и дохлых крыс. А сам ГОСТ скорее для ширмы был. Цитирую: « Допускается при выработке вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов применять: яичный порошок в количестве г взамен 1 кг меланжа или 1 кг (24 шт.) куриных яиц; препарат гемоглобина или кровь пищевую в количестве 0,% к массе сырья; экстракты пряностей и чеснока взамен натуральных.

Обдать докторские колбасы ледяным душем и убрать в холодильник для дальнейшего охлаждения. Состав докторской колбасы по ТУ. По современным ТУ (техническим условиям) колбаса Докторская вареная состоит из: 30% птичье мясо. 25% мясная эмульсия (субстанция состоящая из переработанных субпродуктов (внутренние органы и менее ценные части туш убойных животных (Википедия)).

Поэтому и возникает идея создать продукт с большим содержанием белка, который смог бы заменить мясо.Особую роль в создании и развитии пищевой промышленности в СССР и в истории «Докторской» колбасы сыграет Анастас Иванович Микоян, с года Народный комиссар пищевой промышленности СССР. Именно ему предстояло с нуля создавать пищевую промышленность страны.  Согласно рецептуре (ГОСТ ) в «Вареной колбасе докторской высшего сорта» на кг колбасы должно было содержаться 25 кг говядины высшего сорта, 70 кг полужирной свинины, 3 кг яиц или меланжа и 2 кг коровьего молока сухого цельного или обезжиренного.

Колбаса вареная с сорбитом второго сорта ГОСТ Колбаса вареная с сорбитом второго сорта ГОСТ рецептура и технологические инструкции.  Столовая вареная колбаса первого сорта ГОСТ рецептура и технологические инструкции. Читать дальше. Больше информации. ГОСТ 2 3 6 7 0 -7 9 ме жг осу дарстве нны й стандарт. Колбасы вареные, сосиски и сардельки, Хлебы мясные.

Технические условия.  При выработке вареных колбас, сарделек и мясных хлебов предприятиями Госагропрома СССР допускается применять: обрезь мясную говяжью жилованную —мышечная ткань с содержанием соединительной и жиро­ вой ткани не более 20 %; обрезь мясную свиную жилованную — мышечная ткань с содержанием жировой ткани 3 0 -5 0 %; стабилизатор белковый; массу мясную говяжью, свиную и баранью, полученную методом механического прессования или при обработке кости в солевых растворах; массу.

Межгосударственный стандарт. Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия. Издание официальное.  экстракты пряностей, разрешенные к применению Министерством здравоохранения СССР; чеснок свежий по ГОСТ ; чеснок сушеный по ГОСТ

Рукав пожарный 51 мм в сборе с гр-50 гост 51049-97

Рукав изготовлен по ГОСТу , имеет все необходимые сертификаты на рукава "Стандарт". Пожарные рукава "Стандарт" имеют одобрение Российского Морского регистра судоходства и имеют сертификат Морского регистра и гигиенический сертификат. Долговечны и устойчивы к химическому и механическому воздействию.  - Диаметр рукава 51 мм в сборе с головками ГР и стволом РС - Диаметр рукава 66 мм без соединительных головок.

- Диаметр рукава 66 мм в сборе с соединительными головками ГР - Диаметр рукава 66 мм в сборе с головкой ГР и стволом РС - Диаметр рукава 77 мм без соединительных головок. - Диаметр рукава 77 мм в сборе с соединительными головками ГР Пожарные напорные рукава с внутренней гидроизоляционной камерой типа "Универсал" изготавливаются по ГОСТу Р с г, ТУ , НПБ Выпускаются на основе капронового каркаса диаметрами 51 мм, белого цвета.

Характеристики: Длина скатки 20±1 м, внутренний диаметр - 51 мм, рабочее давление - 1,0 МПа, интервал рабочих температур от -5°С до +50°С, масса скатки - 5 кг. Рукав пожарный Стандарт 51мм без головок.  Рукава пожарные Стандарт 51мм с головками ГР Цена: р. Рукава пожарные Стандарт 51мм с головкой ГР и стволом РС Цена: р. Рукава пожарные Стандарт 66мм без головок. Цена: р. Рукава пожарные Стандарт 66мм с головками ГР Цена: р. Рукава пожарные Стандарт 66мм с головками ГР и стволом РС Цена: р. Рукава пожарные Стандарт 77мм без головок.

Рукав пожарный латексный. Максимальное давление: до 1,6 МПа. Длина: 20 м. Характеристики Рукав 51 мм в сборе с ГР Зарегистрируйтесь и оставьте нам отзыв. left right.  2 Внутренняя купольная IP-видеокамера с ИК-подсветкой; Разрешение х (1,3 Mpx) Частота кадров 25 к/с при любом разрешении; ; Матрица 1/3" CMOS; Минимальная освещенность 0,1 (цветной режим) / 0,01 (ч/б режим) / 0 (ч/б режим ИК вкл.); Формат сжатия видео H; Объектив f= 2,8 мм; Механический ИК-фильтр; Дальность ИК-подсветки до 20 м; Доп.

функции DWDR, AGC, BLC, ATW, день/ночь - авто режим; Ethernet (10/ Base-T), RJ Connector; Рабочая температура от °С~+50°С; Питание DC 12В; Потребление Макс. Купить рукава пожарные 51 мм в сборе с ГР по оптовой цене рублей в интернет магазине пожарного оборудования Импульс в Ростове.  Пожарные напорные рукава с внутренней гидроизоляционной камерой типа "Универсал" изготавливаются по ГОСТу Р с г, ТУ , НПБ Выпускаются на основе капронового каркаса диаметрами 51 мм, белого цвета.

Длина скатки 20±1 м, внутренний диаметр - 51 мм, рабочее давление - 1,0 МПа, интервал рабочих температур от -5°С до +50°С, масса скатки - 5 кг. Все модели пожарных рукавов можно увидеть в нашем каталоге. Контактные данные. Офис: , г.Ростов-на-Дону, пр. я Победы, д. 75, оф.

ГОСТ Р "Техника пожараная. Рукава пожарные напорные. Общие технические требования. Методы испытания". Рукав напорный диам. 50мм в сборе с головками рукавными ГР Предназначен для комплектации и оборудования наружных и внутренних пожарных кранов.

Комплектация  51 (57). Длина рукава в скатке, м. Рабочее давление, МПа. ГОСТ Р Государственный стандарт российской федерации. Техника пожарная.  Рукав напорный ,6 (ХЛ) ГОСТ Р —97 то же, для рукава с внутренним диаметром 66 мм для передвижной пожарной техники на рабочее давление 3 МПа, работоспособного в районах с умеренным (холодным) климатом: Рукав напорный ,0 (ХЛ) ГОСТ Р — 2.

ГОСТ Р По конструкции пожарные напорные рукава подразделяют на прорезиненные, латексированные и с двухсторонним полимерным покрытием. Примеры конструкции рукавов приведены в приложении А (рисунок А. 1). 4 общие технические требования. Купить 50 мм в сборе с ГР - «Краснодарская Пожарная Компания».  Пожарные напорные рукава с внутренней гидроизоляционной камерой типа «Универсал» изготавливаются по ГОСТу Р с г, ТУ , НПБ Выпускаются на основе капронового каркаса диаметрами 51 мм, белого цвета.

Также в каталоге представлены с большим диаметром рукава пожарные 66 мм без сбора. В каталоге представлены и другие модели рукавов с большим диаметром, такие как рукав пожарный с диаметром 66 мм. Конструкция. Каркас из полиэфирной нити с внутренним полимерным покрытием. Технические характеристики: Длина рукава 20м ±1м, а также могут изготавливаться любой дл.

Гост на детское питание пюре

По органолептическим показателям фруктовые пюре должны соответствовать требованиям. указанным в таблице 1. Таблица 1. Наименование показателя. Характеристика. Внешний вид.  ГОСТ Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия.

ГОСТ Кизил свежий. ГОСТ Орехи каштана съедобного. ГОСТ Чеснок сушеный. Технические условия. ГОСТ Горошек зеленый сушеный. ГОСТ. Название русское: Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способомю  Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных цельных, или очищенных от кожуры фруктов или овощей путем измельчения и/или протирания съедобных их частей, без последующего отделения сока или мякоти, стерилизованные и фасованные способом асептического.

Пюре, консервированные асептическим способом, являются полуфабрикатами и предназначены для использования в производстве соковой продукции, пищевой продукции для детского питания. Натуральное детское пюре ФрутоНяня без содержания соли и ГМО. % качествоПроконсультируйтесь со специалистом. Для питан Проконсультируйтесь со специалистом. Для питания детей с 4 месяцев. Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные гомогенизированные мясные консервы (пюре), изготовленные из говядины, телятины, свинины, конины, баранины, ягнятины, крольчатины, оленины и предназначенные для прикорма детей раннего возраста начиная с шести месяцев (далее - консервы).

Требования к качеству и требования, обеспечивающие безопасность, указаны в , требования к маркировке - в 2 Нормативные ссылки.  Общие технические условия ГОСТ Р Тара стеклянная для продуктов детского питания. Технические условия. ГОСТ Р Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения ГОСТ Р Масло подсолнечное. 1. Детское питание малышей с недетскими последствиями и ценами.

2. Когда госты «отдыхают» 3. Гмо-отака. 4. Немного о химии для детей.  Фруктовые соки и детские пюре. Вред в данном случае оценивать сложно, поскольку речь идет скорее об отсутствии пользы. Вредны ли детские пюре?

Фруктовые и овощные, скорее нет, чем да (если, конечно, речь идет о сертифицированном продукте с действенным сроком и соблюденными условиями хранения). Но только очевидна информация, что детские пюре и соки содержат вовсе не тот набор витаминов и минералов, который заявляется производителями на упаковке. ГОСТ не указ. Первое же заключение наших экспертов тянет на сенсацию. Дело в том, что на овощные пюре для детского питания существует ГОСТ Р Однако ни один производитель не отважился заявить о соответствии своего продукта стандарту: всё пюре сделано по ТУ, требования которых — неизвестны.

Росконтроль считает, что рецептура продукта должна быть опубликована на официальных сайтах заводов-изготовителей. Дегустацию овощного пюре провели специалисты, которые много лет посвятили разработке детского питания. Их мнению можно доверять. к ГОСТ F — Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия. Вкаком месте.  ГОСТ —86 Мука для продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ Р — Государственная система обеспечения единства измерения. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ Р —98 Вода питьевая.

Общие требования к организации и методам контроля качества ГОСТ Р — Соль поваренная пищевая. Технические условия ГОСТ Р — Мясо и мясные продукты. Технические условия. ГОСТ (утв. Постановлением Госстандарта СССР от N ) — Редакция от — с последними изменениями скачать на сайте Контур.Норматив.  Плодовые и ягодные консервы для детского питания изготовляют следующих видов: пюре плодовые натуральные; пюре из смеси плодов натуральные; пюре плодовые и ягодные с сахаром; пюре из смеси плодов и ягод с сахаром; пюре из смеси плодов, ягод, овощей, плодовых и ягодных соков с сахаром; пюре из плодов c крупами и молоком; пюре из плодов со сливками "Неженка"; кремы плодово-ягодные; десерты плодово-ягодные.

Гост на шоколад 2012

ФЦСМ ГОСТ СТАНДАРТ с года! Телефон для консультации: Контакты.  Настоящие технические условия распространяются на шоколад (далее - «изделия», «продукт», «шоколад»), предназначенный для реализации через сеть розничной торговли и общественного питания, а также непосредственно потребителю по его предварительному заказу, и устанавливают требования к качеству продукции, обеспечивающие её безопасность для жизни и здоровья населения. Изделия выпускаются в следующем ассортименте  Сырьё, используемое для приготовления изделий, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям ТР ТС /, ТР ТС /, ТР ТС /, ТР ТС / Бесплатная электронная библиотека гостов и нормативов, ГОСТ, ГОСТ Р, ГОСТ Р ИСО, СП, СНиП, СН, ВСН, РД, ВРД, СанПиН, МУК, ГН, ППБ, НПБ, ВППБ, ГЭСН.

Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад, горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия (далее - продукт).

Требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в и , требования к качеству - в , к маркировке - в   ГОСТ Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях.

ГОСТ Изделия кондитерские. Метод определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях. ГОСТ Изделия кондитерские. Шоколад. Общие технические условия. Название англ.: Chocolate. General specifications.

Дата актуализации текста  ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ , Шоколад. Общие технические условия.

Государственный стандарт. Шоколад. Общие технические условия. Скачать ГОСТ в формате pdf.  Группа Н Межгосударственный стандарт. Шоколад. Общие технические условия. Chocolate.

General specifications. МКС Дата введения Предисловие. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации. Основные положения" и ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации.

Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад, горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия. Доставка: Россия. Скачать ГОСТ на портале юридических услуг Росэкпертправо.  Шоколад.

Общие технические условия. Название англ.: Chocolate. General specifications. Дата добавления в базу: Дата актуализации: Дата введения: Шоколад. Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действует. Название рус.: Шоколад. Общие технические условия. Название англ.: Chocolate. General specifications. Дата актуализации текста: Дата актуализации описания: Дата издания.

Гост на монтаж окна из пвх профилей

Вкладывая немалые средства в установку пластиковых окон, люди рассчитывают серьезно повысить уровень комфорта своей квартиры. Тщательно изучают модельный ряд, сравнивают преимущества профилей.

Общие технические условия ГОСТ Окна и балконные двери деревянные. Методы механических испытаний ГОСТ Стеклопакеты клееные строительного назначения.  Г.3 По требованию потребителя (заказчика) изготовитель (поставщик) изделий должен предоставлять ему типовую инструкцию по монтажу оконных и балконных дверных блоков из ПВХ профилей, утвержденную руководителем предприятия-изготовителя и содержащую: чертежи (схемы) типовых монтажных узлов примыкания; перечень применяемых материалов (с учетом их совместимости и температурных режимов применения); последовательность технологических операций по монтажу оконных блоков.

Как правильно устанавливать пластиковые окна: комментарии специалиста участвовавшего в разработке ГОСТ по монтажу о том, как должна производиться установка окон из профилей ПВХ в соответствии с ГОСТ. Видео-инструкция монтажа по правилам. Монтаж пластикового окна по этапам: Подготовительные работы: приготовления к монтажу. Демонтаж старой рамы. Монтаж окна ПВХ. Установка пластиковых откосов. Установка аксессуаров на окна. Комментарии специалиста, участвовавшего в разработке ГОСТ по монтажу окон.

Общие требования к монтажу по ГОСТ. Три слоя заделки шва. Профессиональная установка пластиковых окон по ГОСТ предусматривает наличие трехслойного шва между стеной и срезом рамы, который должен обеспечить: теплоизоляцию; шумозащиту  Крепится отлив к специальному профилю на нижней стороне окна, что обеспечивает защиту от проникновения влаги под раму.

С обеих сторон отлив должен заходить под откосы, которые монтируются после установки отлива с внешней и подоконника с внутренней стороны. Монтаж откосов. Откосы на окна ПВХ устанавливаются разнообразные — пластиковые, гипсокартонные, штукатурные.

Выбор зависит от размеров стены, окна и вида отделки интерьера. Установка окон ПВХ с соблюдением правил приведённых в ГОСТ , принятом в году, позволит вам значительно продлить срок их эксплуатации, избежать запотевания стекол и защитить оконные проёмы от сырости.

Как установить пластиковое окно по ГОСТ, и какие использовать для этого материалы, вы сможете узнать, прочитав нашу статью.

Инструменты и расходные материалы. Для качественной и быстрой работы вам потребуется следующий набор инструментов  Подставочный профиль – крепится снизу рамы и служит подставкой под окно и креплением для карниза и подоконника. Пластиковый подоконник – идёт в комплекте с окном, но по желанию, может быть заменён на подоконники из других материалов.

Монтаж окон ПВХ по ГОСТ Монтаж ПВХ-профиля осуществляется двумя способами: монтаж цельного окна или с разборкой. Согласно «инструкции ГОСТа на монтаж окон ПВХ», разборный метод всегда применяется при выполнении одного из условий: габариты профиля более 3 метров; проем на высоте более 2 метров от пола.

Стандарты установки пластиковых окон. ГОСТЫ. Правила монтажа окон из ПВХ-профиля. Просмотр. Видео.  ГОСТ — окна ПВХ Данный ГОСТ определяет области применения, классификации окон и их функции. Данным стандартом также определяются технические требования, которые предъявляются к пластиковым окнам. Этот стандарт предназначен для контроля при изготовлении и установке оконных и балконных дверных блоков из поливинилхлоридных профилей согласно ГОСТ , их конструкция является одинарной, они используются в зданиях и сооружениях различного типа.

Шаг 8. Берут простой карандаш и рулетку. Делают разметку точек крепления на ПВХ профиле. В соответствии с требованиями стандарта, расстояние между этими точками не должно превышать 70 см. Отверстие должно отстоять от угла рамы на мм. Шаг 9. Высверливают отверстия.  P.S. А на десерт предлагаю посмотреть видео-ролик: Монтаж окна по ГОСТу.

Поделитесь в социальных сетях! «Предыдущая запись.

Гост перекисное число в рыбной муке

2 млн+ проверенных поставщиков на Алибаба. Получите выгодное предложение! Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности.

Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Мука кормовая рыбная и китовая → Кормовая продукция рыбная: Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных → - Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ а.

Обработка результатов Перекисное число исследуемого жира () в процентах йода вычисляют по формуле.  Содержание белковых веществ (сырого протеина) в кормовой рыбной муке, направляемой на производство комбикормов - по ГОСТ *. _ * На территории Российской Федерации в части приложения действует ГОСТ Р Методы определения антиокислителя-ионола. Определение массовой доли ионола колориметрическим методом. Но по ГОСТ в рыбной муке допускается содержание мочевины до 0,3%. Для других источников неорганического азота можно также рассчитать «вклад» в сырой протеин, исходя из процента ввода в рыбную муку и содержания азота в самом соединении (соли).

Карбамид наиболее часто употребляют в зоотехнии для повышения концентрации азота в кормах для жвачных животных, однако включение карбамида в рационы для свиней и птицы недопустимо.  Для животных жиров, к которым отнесен и жир рыбной муки, кислотное число должно быть не более 20 мг КОН на 1 г жира, а перекисное число – не более 0,1% I2.

Поэтому в кормовой рыбной муке содержание фосфора должно быть не более 5,5%, кальция — не более 13% (Ершов, ). В целях гармонизации класса опасности кормовой рыб-ной муки по ГОСТ с требованиями Международ-ного морского кодекса по опасным грузам (Кодекс ММОГ) необходимо рассмотреть вопрос о внесении изменений в нормативные документы на кормовую рыбную муку.  Изменения перекисного и альдегидного чисел носят дискретный (синусоидальный) характер, поэтому они не являются объективными показателями качества липидов кормовой рыбной муки.

Подраздел: Мука кормовая рыбная и китовая. Подраздел: Кормовая продукция рыбная: Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных.

Подраздел: Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. А также в: Раздел: Общероссийский классификатор стандартов.  Методы определения кислотного числа жира. ГОСТ Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия ГОСТ Маркировка грузов.

1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом рыбного хозяйства и океанографии ВНЕСЕН Госстандартом России.  Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку, изготовленную из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных, беспозвоночных, а также из отходов, получаемых при их переработке, предназначенную для выработки комбикормов и для кормления сельскохозяйственных животных, птиц и пушных зверей (далее - кормовая мука).  Методы определения кислотного числа жира ГОСТ Комбикорма, комбикормовое сырье.

Метод определения остаточных количеств пестицидов ГОСТ Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Определение перекисного и кислотного числа жира.

Данные исследования позволяют оценить качество жира рыбной муки. В «Методических указаниях по диагностике и профилактике токсической дистрофии сельскохозяйственной птицы» (№ а от г.) с Дополнениями (№ от г.)  Данный метод не указан в действующем стандарте на рыбную муку (ГОСТ ). При определении протеина по Барнштейну полипептидные цепи (истинный протеин) выпадают в осадок под воздействием сернокислой меди, а в растворе остается небелковый азот, свободные аминокислоты, дипептиды.

Раствор фильтруют, а фильтр с осадком используют для определения протеина по Кьельдалю.

Казань гост отель капитал

Казань; Предложений Отелей на HomeToGo! От р. в сутки. Все отели в г. Казань: Сравни цены с десятков сайтов онлайн-бронирования за минуту! Капитал Казань адрес на карте, телефон, контакты, онлайн-бронирование Капитал Казань.  Вопрос-ответ (тут вы можете задать вопрос отелю). Инесса спрашивает у гостиницы Капитал скажите в многоместных номерах у вас идет размещение по половому признаку?

Капитал отвечает Пока нет ответа. sasha спрашивает у гостиницы Капитал Возможно ли проживание с маленькой собачкой?

Капитал отвечает Пока нет ответа. Sasha спрашивает у гостиницы Капитал Какой у вас завтрак континентальный или шведский стол? Капитал отвечает Пока нет ответа. ольга спрашивает у гостиницы Капитал есть 2 стандартных номера на мая?. Об отеле Капитал. Современная гостиница Капитал находится в городе Казань, а персонал действительно обеспокоен удобством каждого гостя и стремится удовлетворить все их запросы.

В отеле вы, среди прочего, можете воспользоваться услугой круглосуточная стойка регистрации, отель для некурящих, что сделает ваше проживание более комфортным и приятным. Также в нашей гостинице предлагается автостоянка, кафе, воспользоваться которыми вы сможете при необходимости.

Кроме этого, для вас всегда доступна услуга общая кухня, торговый автомат с закусками/напитками, стоит только обратиться к персоналу и указат. Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Казань.В отеле «Капитал», расположенном в Казани, к услугам гостей функциональные номера с бесплатным WiFi, бесплатная парковка и общая кухня.

Во всех номерах отеля «Капитал», оформленных в зеленых тонах, есть телевизор с кабельными каналами, кондиционер, холодильник и собственная ванная комната с душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

В распоряжении гостей также рабочий стол, сейф и гладильные принадлежности. Отель находится в метрах от Петропавловского собора и в метрах от Казанского Кремля и мечети Кул Ш. Самые низкие на сегодня цены. Просмотрите цены и предложения отелей. Гостиница Capital Hotel в Казани. Право Булачная Улица 19, Казань. 39 номеров.

Гарантия самой низкой цены.  Удачным расположением может похвастать гостиница «Capital Hotel» Казани. Она расположена прямо на красивой набережной реки Булак, недалеко от Казанского Кремля и мечети Кул Шариф. В метрах от отеля находится Петропавловский собор.  Во всех номерах отеля «Капитал», оформленных в зеленых тонах, есть телевизор с кабельными каналами, кондиционер, холодильник и собственная ванная комната с душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

В распоряжении гостей также рабочий стол, сейф и гладильные принадлежности. Гостиница Капитал официальный сайт г. Казань.

, Россия, Республика Татарстан, Казань, ул. Право-Булачная, д схема проезда. показать телефон. ГЛАВНАЯ.  Капитал – превосходный бизнес-отель лучших мировых традиций. Следует отметить, что «Капитал» является первым в Казань представителем сети Капитал и полностью соответствует её высоким стандартам.

Он уже успел заслужить одобрение со стороны своих клиентов, оценивших все его достоинства и преимущества. К фирменным особенностям сервиса Капитал можно отнести систему комфортного сна, которой оснащены все 22 номера: «Garden sleep system».

Гост на спаржу свежую

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р (ЕЭК ООН FFV). "спаржа свежая. Технические условия". (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 декабря г. N ст).  Настоящий стандарт распространяется на побеги спаржи ботанических сортов вида Asparagus officinalis L., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.

Требования по обеспечению безопасности изложены в , к качеству - в , к маркировке - в разделе 7. 2 Нормативные ссылки. Спаржа свежая. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на побеги спаржи ботанических сортов вида Asparagus officinalis L., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Название на англ.: Fresh asparagus. Specifications. Тип документа  Хотите получать актуальную информация о сертификации? Подпишитесь на нашу рассылку!

Главная. FAQ. Название документа: ГОСТ Р (ЕЭК ООН FFV) Спаржа свежая. Технические условия. - горошек овощной свежий по ГОСТ ; - баклажаны по ГОСТ Р ; - кабачки по ГОСТ Р ; - тыква по ГОСТ   - спаржа по ГОСТ Р ; - картофель «фри», капуста романеско, шампиньоны, вешенки, опята, подосиновики, лисички, маслята, шиитаке по ТУ производителя или другой нормативно-технической документации. Допускается замена сырья и материалов на аналогичные, отечественного и зарубежного производства, не уступающие по качественным показателям вышеперечисленному и разрешенные к применению в установленном порядке.

Спаржа свежая. Технические условия.. Наименование документа: ГОСТ Р Тип документа: ГОСТ Р(Государственный стандарт РФ). Статус документа: Действует. Название: Спаржа свежая. Технические условия. Название англ.: Asparagus. Specification. Область применения: Стандарт распространяется на побеги спаржи ботанических сортов вида Asparagus officinalis L., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде/.

Краткое содержание: 1 Область применения. Обозначение: ГОСТ Р Статус: действует. Название рус.: Спаржа свежая. Технические условия. Название англ.: Fresh asparagus.

Specifications. Дата актуализации текста. ГОСТ Р — (E3KOOHFFV—). Национальный стандарт российской федерации. СПАРЖА СВЕЖАЯ Технические условия Freeh asparagus. Specifications. Дата введения — —01— 1 Область применения. Настоящий стандарт распространяется на побеги спаржи ботанических сортов вида Asparagus officinalis L., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.

Требования по обеспечению безопасности изложены в к качеству — в к маркировке — в разделе 7. 2 Нормативные ссылки. Спаржа свежая. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Статус: действующий. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Спаржа свежая. Технические условия. Название английское: Fresh asparagus. Specifications. Дата актуализации текста.

Маховик чугунный гост

Маховики чугунные для трубопроводной арматуры. Типы, основные размеры и технические требования. Настоящий стандарт распространяется на чугунные маховики для трубопроводной арматуры общего назначения.

Стандарт не распространяется на маховики, применяемые в судостроении. Наименование документа: ГОСТ Тип документа: стандарт. \ маховики чугунные для трубопроводной арматуры.

Типы, осиоамые размеры и технические требования. ГОСТ —75*. Cast Iron handwheels for pipline armature. Types, basic dimensions and technical requirements. Взамен' ГОСТ Постаноамниам Государственного комитата стандартов Совета Министров СССР.

от 28 июле г. И» ербк ■■едения установлен. ГОСТ Государственный комитет СССР по стандартам. Москва. Государственный стандарт союза сср. Маховики чугунные для трубопроводной арматуры.  Настоящий стандарт распространяется на чугунные маховики для трубопроводной арматуры общего назначения.

Стандарт не распространяется на маховики, применяемые в судостроении. 1. типы и основные размеры. Маховики должны изготовляться следующих типов.

Настоящий стандарт распространяется на чугунные маховики для трубопроводной арматуры общего назначения. Стандарт не распространяется на маховики, применяемые в су­ достроении. 1. типы и основные разм еры.  Маховики должны иметь защитное покрытие по ГОСТ —85 или окраску по указанию в рабочих чертежах. 3. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ. Настоящий стандарт распространяется на чугунные маховики для трубопроводной арматуры общего назначения.

Стандарт не распространяется на маховики, применяемые в судостроении. 1. типы и основные размеры.  Вид документа: ГОСТ. Принявший орган: Госстандарт СССР. Статус: Не действует Утвержден: Госстандарт СССР, Обозначение: ГОСТ Наименование: Маховики чугунные для трубопроводной арматуры общего назначения Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS.

ГОСТ. Название русское: Маховики чугунные для трубопроводной арматуры. Типы, основные размеры и технические требования. Название английское: Cast iron handwheels for pipeline armature.

Types, basic dimensions and technical requirements. Дата актуализации текста:

1 2 3 4 5 6 7