Skip to content

Гост 6502

Скачать гост 6502 doc

Технические условия 6502 Для арахисовой и ореховой халвы свойственно неярко выраженное волокнисто-слоистое строение. Глазированную халву предварительно завертывают в фольгу по ГОСТ с бандеролью или без. Аппаратура, госты, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов ГОСТ Термометры жидкостные стеклянные. ГОСТ —96 Сырье и продукты пищевые.

ГОСТ Продукты гост. Натрия гидроокись 6502 ГОСТх.

Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update , items Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update , items Строительная документация Архив нормативных актов и документов update , items Скачать ГОСТ Халва.

Общие технические условия. Дата актуализации: ГОСТ Халва.  Обозначение англ: GOST Статус: взамен. Наименование документа: ГОСТ Тип документа: ГОСТ(Государственный стандарт). Статус документа: Действует. Название: Халва. Общие технические условия. Название англ. Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов.

Доставка: Россия. 4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 ноября г. № ст межгосударственный стандарт ГОСТ — введен вдействие в качестве нацио­ нального стандарта Российской Федерации с 1 января г. 5 ВЗАМЕН ГОСТ — Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном информацион­ ном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и поправок.

ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Халва. Общие технические условия. Дата актуализации текста: Дата актуализации описания  Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ). 5 ВЗАМЕН ГОСТ Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном информационном указателе "Национальные стандарты", а текст изменений и поправок - в ежемесячном информационном указателе "Национальные стандарты".

В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном информационном указателе "Национальные стандарты".

ОКС: Производство пищевых продуктов, Сахар. Продукты из сахара. Крахмал. ГОСТы. Халва. Общие технические условия. Настоящий стандарт распространяется на халву, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие. Доставка: Россия.

PDF, txt, djvu, txt