Skip to content

Дрожи гост

Скачать дрожи гост txt

Дрожи дистиллированная по ГОСТ Французский ученый Этьен Вольф провел один показательный гост. ГОСТ Формалин технический. Симптомами этой серьезной болезни служат: Типы, основные параметры и размеры ГОСТ Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря г.

Транспортирование дрожжей железнодорожным транспортом осуществляется в ящиках или пакетах по ГОСТ Транспортирование дрожжей железнодорожным или водным транспортом должно производиться только после предварительного охлаждения их до температуры от 0 до плюс 4 °С. Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ Р Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Статус: действующий. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. Название английское  Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные прессованные дрожжи высшего и первого сорта, представляющие собой биомассу.

Для выработки хлебопекарных дрожжей (по ГОСТ ) используется следующее основное и вспомогательное сырьё: свекловичная мелласа с рН среды 6,5 до 8,5 с массовой долей сахарозы не менее 43,0% с массовой долей суммы сбраживаемых сахаров не менее 44,0% по ОСТ ; — сульфат аммония по ГОСТ ; — сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида; — аммоний сернокислыйочищенный по ГОСТ.

Под дрожжами понимаются "дрожжи хлебопекарные прессованные" ГОСТ (подробнее здесь). Приведу лишь краткий перечень химических компонентов, входящих в состав дрожжей.

Для выработки дрожжей используется следующее основное и вспомогательное сырье: сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида; аммоний сернокислый очищенный по ГОСТ ; аммиак водный технический марки Б (для промышленности) по ГОСТ 9. ГОСТ Дата введения Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляю­ щие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов.

Требования настоящего стандарта являются обязательными. (Измененная редакция, Изм. № 4). 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ , Дрожжи хлебопекарные прессованные. ГОСТ Р Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. Номер документа. ГОСТ Р Дрожжи хлебопекарные прессованные.

Технические условия. Дата введения - 1 января г. Введен впервые. Предисловие. Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря г. N ФЗ "О техническом регулировании", а правила применения национальных стандартов Российской Федерации - ГОСТ Р "Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения".

EPUB, txt, doc, doc